省直机关三爻小区全面竣工建设总结大会成功举办
时间:2018/6/8 20:50:53  来源:办公室

    68日上午,省直机关三爻小区全面竣工建设总结大会在三爻小区F区成功举办,省政府办公厅党组成员、省机关事务管理局局长刘伟出席并讲话。

    刘伟指出,在省直机关各部门和有关单位的共同努力下,省直机关三爻小区的壮美蓝图今天终于变成了现实,成功实现了广大干部职工安居乐业的家园梦,意义重大、影响深远。代表省级机关广大干部职工、代表省机关事务管理局领导班子向长期奋战在三爻小区建设一线的同志们、向长期以来关心和支持三爻小区建设的单位和朋友们表示衷心的感谢!

    刘伟强调,随着F区竣工,我们即将迎来选房、配售、入住、装修等一系列工作,希望我们有关职能处室和单位要继续保持干劲,全力奋战,扎实站好最后一班哨、守好最后一班岗,确保小区收尾工程高质高效,确保物业入驻、业主收房等各项工作有条不紊,为省直机关三爻小区项目的全面收官划上一个完美的句号。

    会前与会人员参观了三爻小区单体楼、室外总体、景观绿化、地下车库等建设情况,并深入F5号楼和2号楼楼内进行了实地查看。

    会议由副局长屈望原主持,三爻建设办、陕建总三爻项目部、监理单位分别做了相关建设工作情况汇报,中国延安干部学院院务委员贾波代表业主单位作了发言。省委办公厅、省直机关工委、中国延安干部学院、省文化厅、省建工集团有关领导和负责同志,以及部分参建单位、监理公司,局领导和局机关处室及局属相关单位主要负责同志参加了会议。

局长刘伟出席并讲话

副局长屈望原主持会议

会议现场

实地查看现场

 

 

】【打印】【关闭窗口

信息公开