省直纪工委来我局调研检查机关纪委工作
时间:2018/6/7 19:10:45  来源:机关党委

    67日上午,省直纪工委书记杜凤军和纪工委办公室主任李永军一行2人来我局调研检查机关纪委工作情况。局机关党委书记、副局长屈望原主持调研座谈会,机关纪委全体人员和部分基层党组织书记参加会议。

    座谈会上,屈望原简要介绍了我局机构设置、人员结构、党组织建设和机关纪委编制情况,机关纪委书记李春革全面汇报了近几年我局党风廉政建设工作开展情况以及取得的主要成效、存在的主要问题和下一步工作方向,参会的机关纪委委员和基层党组织书记代表做了交流发言,畅通工作体会,提出了建议和意见。

    杜凤军在座谈中充分肯定了我局机关纪委的工作,并从进一步明确机关纪委的职责任务、发挥基层党组织的平台作用、加强对基层纪检力量进行监督指导、处理好机关纪委与机关党委、机关纪委与纪检组的“两个关系”等四个方面,对我局机关纪委今后工作提出了明确要求。

省直纪工委书记杜凤军讲话

局机关党委书记、副局长屈望原主持会议

会议现场

】【打印】【关闭窗口

信息公开