局老干部服务系统赴延安参观学习
时间:2018/6/7 9:08:25  来源:朱雀路老干所

    64日,在抗战胜利73周年之际,局离退处组织兴庆老干所、雍村老干所、西五路老干所、朱雀路老干所等老干系统一行37人,由离退处张萍处长带队,赴延安开展“见证初心、增强使命”主题教育活动。

    在枣园大家瞻仰了革命伟人曾经战斗过的地方;在革命纪念馆大家重温了革命先辈在抗日战争和解放战争时期,在艰苦的条件下,所体现出来的理想信念、精神风貌、思想品德和优良的作风;在梁家河大家倾听了习近平总书记与乡亲们同甘苦、水乳交融的故事,解读了习近平总书记当年下乡时的7年知青岁月。西五路老干所刘少华所长带领全体党员面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。

    通过这次参观学习,使全体人员深刻领会了延安精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,大家一致表示要立足本职岗位,不忘初心,牢记使命,做一名合格的共产党员。

】【打印】【关闭窗口

信息公开