临潼老干所党支部
赴葛牌镇纪念馆开展革命传统教育活动
时间:2018/6/20 20:39:48  来源:临潼老干所

    为了深入学习贯彻党的十九大精神,根据庆祝建党97周年活动安排,614日,陕西省省级机关临潼老干部服务管理所党支部组织党员干部赴蓝田县葛牌镇鄂豫陕苏维埃政府纪念馆参观学习,接受革命传统教育。

    全体党员在纪念馆重温入党誓词,面向党旗进行了庄严宣誓,详细了解了区苏维埃政府的创建、红25军的战斗历程和老一辈无产阶级革命家的革命事迹,以及西征陕甘宁迎接中央红军北上的历史。在红25军军部旧址,近距离感受老一辈革命家信念坚定、艰苦斗争的革命历史。

    通过参观学习,全体党员共同回顾了党的奋斗历程,切身感悟了红军长征精神,进一步增强了党性意识、坚定了理想信念,纷纷表示将不忘初心、牢记使命,切实增强服务意识,扎实做好老干所各项工作,奋力谱写新时代老年事业发展新篇章。

】【打印】【关闭窗口

信息公开