省政府秘书长方玮峰来我局调研
时间:2018/6/11 16:09:48  来源:办公室

    611日上午,省政府秘书长方玮峰来我局调研,先后调研走访了省直机关保障房及老年养老中心项目、陕西警官职业学院老校区、省级机关朱雀路老干所、省直机关三爻小区。

调研省直机关保障房及老年养老中心项目

调研陕西警官职业学院老校区

    在省直机关保障房及老年养老中心项目,方玮峰实地查看了保障房项目总体概况、项目施工进度以及东苑小区物业服务等情况,听取了项目规划汇报。在陕西警官职业学院老校区实地查看了院落整体情况、室外环境、规划建设利用、搬迁移交配套设施建设等情况。

调研朱雀路老干所

调研省直机关三爻小区

    在朱雀路老干所方玮峰现场查看了院落管理,听取了老干部服务保障情况介绍,还详细参观了解了老干所周转房使用等情况。在省直机关三爻小区,实地查看了小区绿化、综合环境、物业管理等工作,观看了“宜居三爻”宣传片,在F区现场了解了有关住房分配及钥匙发放等工作情况。

    调研过程中,局长刘伟对调研相关单位总体情况做了介绍。省政府办公厅人事办副主任余立平、秘书处副调研员李炜,以及局领导屈望原、王宏生、郭瑞锋、毕跃军、丑保明,局机关部分处室、局属部分单位主要负责同志分别参加了调研。
】【打印】【关闭窗口

信息公开