我局召开局务会传达学习全国机关事务工作会议精神
时间:2018/5/21 17:10:21  来源:后勤改革与发展指导处

   

    521日,我局召开局务会,通报全国机关事务工作会议情况,传达国务院副秘书长、国管局局长李宝荣的讲话精神,组织学习《关于推进新时代机关事务工作的指导意见》。省政府办公厅党组成员、省机关事务管理局局长刘伟就贯彻会议精神提出具体要求:

    一是要紧扣“一个关键”,紧扣贯彻落实《关于推进新时代机关事务工作的指导意见》这个关键,吃透文件精神、梳理当前工作、出台相关文件,推动我省机关事务工作高质量发展;二是要突出“两个重点”,突出提升保障和管理效能、加强机构和职能建设两个重点,推动全省机关事务工作协调发展;三是推进“四项工作”,紧紧抓住事关全局的标准化建设、信息化建设、改革期间服务保障工作和理论研究等重点工作任务,推动全省机关事务工作创新发展。
】【打印】【关闭窗口

信息公开