省政府秘书长方玮峰来我局调研
时间:2018/5/16 22:02:43  来源:办公室

    516日下午,省政府秘书长方玮峰来我局调研,看望慰问机关事务系统干部职工,主持召开了座谈会。

    在省政府机关新城大院,方玮峰秘书长一行先后走访调研了机关幼教保育、园林绿化、安全保卫等工作。在机关幼儿园,方玮峰秘书长关切的询问了机关干部职工子女入托保育情况,并实地查看班级教学现场和幼儿师生手工作品,嘱托教职工们遵循幼儿发展规律,保教结合,促进幼教工作全面发展。随后,方玮峰秘书长一行实地查看了解了机关大院车辆停放、景观规划、访客接待、监控室等情况。座谈会上,在听取省政府办公厅党组成员、省机关事务管理局局长刘伟工作汇报后,方玮峰秘书长作了重要讲话。

    他指出,省机关事务管理局近年来做了很多惠及广大干部职工的实事,受到了省政府领导和干部职工的肯定,刘伟同志带领局班子成员,队伍建设抓得很紧,各项工作抓得很实,对大家的辛勤付出表示感谢。方玮峰秘书长结合局重点工作提出了四个方面的要求。一是扎实做好服务保障和专项重点任务,确保各项日常工作高效开展、中央和省上安排的重点工作按时完成;二是切实加强班子和队伍建设,坚持好民主集中制原则科学决策;三是进一步健全完善各项规章制度,精准、严格管理,坚持按规矩办事;四是围绕厅党组开展的“三讲三提高”活动,扎实深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育取得实效。

    刘伟代表省机关事务管理局作了表态发言。他表示,将按照方玮峰秘书长以及办公厅党组的要求和期望,进一步将局各项工作做细、做实、做好,不断提升日常管理、服务、保障水平和质量。

    省政府办公厅人事办副主任余立平、机关党委专职副书记赵建权、行政(财务)处长李泳陪同调研。 局领导屈望原、王宏生、郭瑞锋、申安珍、毕跃军、丑保明,以及局机关处室、局属单位主要负责同志参加了座谈会。

省政府秘书长方玮峰讲话

局长刘伟作工作汇报

座谈会现场

调研省政府机关幼儿园

调研新城大院园林绿化

调研新城大院安保工作

】【打印】【关闭窗口

信息公开