局长刘伟到省汤峪疗养院调研
时间:2018/4/12 19:14:02  来源:办公室

    412日上午,局长刘伟到省汤峪疗养院调研,副局长申安珍及局办公室、人事处、财务处、后勤改革与发展指导处主要负责同志一同调研。

    刘伟一行实地查看了疗养院院容院貌、整体环境,以及医疗业务开展情况和经营项目、配套服务设施运行管理情况,详细了解了健康疗养、理疗康复、会议接待等情况,并召开座谈会,听取疗养院相关工作情况的介绍。

    座谈会上,刘伟从疗养院过去发挥的重要作用、进入21世纪后疗养院的发展处境、近年来疗养院综合运营情况三个方面谈了自己的切身感受,并就如何做好疗养院下一步工作提出了四个方面的意见。一是要切实增强“四种意识”,牢固树立大局意识、服务意识、责任意识和团结意识;二是要着力提升“三项业务”,突出品牌意识,打造特色业务,推动健康疗养、理疗康复、综合医疗三项业务有序发展;三是要扎实修炼“两项内功”,通过抓实管理、带好队伍,不断加强自身建设;四是要努力打造“一流单位”,坚持高标准的工作定位,朝着一流单位不懈努力。最后,刘伟勉励大家要正视困难、积极面对困难,坚定信心,与局有关部门共同努力,争取使汤峪疗养院早日走出发展困境。

局长刘伟讲话

座谈会现场

查看院容院貌

查看医疗业务开展情况

】【打印】【关闭窗口

信息公开