我局接管原省市民主党派及工商联大楼
时间:2018/3/30 18:58:12  来源:房地产管理处

    330下午,我局召开原省市民主党派及工商联大楼移交工作会议,副局长郭瑞锋出席并讲话,副巡视员毕跃军主持会议,省委统战部、省财政厅、省工商联、西安市委统战部、西安市机关事务管理局、西安市各民主党派及市工商联,以及局财务处、房地产管理处、综合服务楼管理中心、房屋管理中心有关同志参加会议。

    会议明确,按照国有资产管理的有关规定,根据局长办公会议精神,从201841日起,原省市民主党派及工商联大楼移交省机关事务管理局管理,大楼的日常维护管理及服务保障由省级机关房屋管理中心具体负责。

    郭瑞锋指出,原省市民主党派及工商联大楼移交管理局管理是落实办公用房统一管理政策和提升管理效率水平的客观要求,管理局有关单位要严格按照服务管理保障“三个不变、三个提高”的原则,积极对接,主动服务,确保移交工作顺利进行,认真做好接收后大楼的管理工作。

    会议还听取了各参会单位的意见建议,毕跃军就做好大楼物业管理、餐饮保障等工作提出了要求。移交会议结束后,郭瑞锋一行还到大楼办公用房、职工餐厅、地下车库等进行了实地查看。

】【打印】【关闭窗口

信息公开