副局长申安珍到我局对口帮扶村看望走访贫困户
时间:2018/3/29 11:50:46  来源:办公室

    327日,副局长申安珍带领局办公室、节能处主要负责同志,到我局对口帮扶的宁陕县江口回族镇高桥村看望走访贫困户。

    申安珍一行实地看望走访了魏高军、李朝坤两家贫困户,详细了解家庭经济收入、产业发展、家庭成员健康状况等,询问了生活中存在的困难鼓励贫困户要在驻村工作队的帮扶下,积极利用好党和国家的政策不断增强自我发展意识和能力,早日脱贫致富。申安珍要求相关对口帮扶处室要及时协同局驻村工作队,严格按照局《2018年帮扶高桥村脱贫攻坚计划》的通知精神把扶贫工作落到实处。村委会和扶贫户对我局的真心帮扶表示了衷心的感谢,并表示对今后脱贫致富信心十足。

    帮扶活动结束后,申安珍一行对高桥村修建山边连户路现场、部分贫困户档案资料进行了实地察看。

】【打印】【关闭窗口

信息公开