局长刘伟参加局办公室党支部专题组织生活会
时间:2018/3/28 20:08:15  来源:办公室

    日前,局办公室党支部召开学习党的十九大精神专题组织生活会,省政府办公厅党组成员、局长刘伟以普通党员身份参加并讲话,支部全体党员参加会议。

    刘伟同志作了重要发言,对当前改进和提升办公室工作提出了三个方面的要求: 一是注重抓学习,不断提升履职能力。要突出抓好对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习,加强对省委、省政府重大决策部署的学习领会,坚持认真学习业务知识,不断提升履职尽责的能力和水平;二是注重抓调研,努力推动创新发展。要坚持问题导向和发展导向,紧紧围绕破解局重点难点问题和办公室提质增效开展调研,努力破解复杂问题,着力推动创新发展;三是注重抓落实,不断提升工作绩效。要认真梳理岗位职责,完善“事事有人干、人人有事干、专事有专责”的工作机制,着力在推进重点工作任务、落实年度工作目标、改进和提升工作质量方面狠抓落实,切实增强质量意识、效率意识,推动各方面工作取得长足进步。

    会上,支部书记赵少杰同志带领大家一起学习了党的十九大报告、新修订后党章部分内容,并率先代表支部班子从“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠正‘四风’不止步、严格执行廉洁自律准则”六个方面作了深刻的对照检查。支部委员会成员依次作了对照检查发言。

    会议还结合党员管理积分制要求,开展了民主评议党员活动。

】【打印】【关闭窗口

信息公开