我局对2017年新进人员进行入职培训
时间:2018/3/23 19:02:40  来源:人事处

    3月22至23日,我局对2017年新进人员进行了入职前集中培训。局长刘伟出席开班式和新进人员进行了交流,并提出了希望和要求。局领导屈望原、郭瑞锋、申安珍、毕跃军、丑保明出席了开班式。2017年接收安置的军队转业干部、公开招录和遴选、招聘的工作人员和调入局属单位的工作人员共69名同志参加了培训。
    刘伟就机关事务工作的特点、干好机关事务工作需要的能力素质等,和大家进行了交流,并从勤奋学习、做好人生规划、认真负责工作和遵纪守法等4个方面,对新进人员提出了具体希望和要求。
    此次培训,学习了习近平总书记视察陕西重要讲话精神和局规章制度,进行了局史局风教育,请全国先进工作者、我局职工邢江平做了现场报告,召开了座谈讨论会,实地参观了省政府机关大院、明园小区、省临潼疗养院、省直机关保障房及建设工地、雍村老干所等。
    大家一致认为,通过培训,进一步开阔了视野、活跃了思维、增长了见识,增强了干好工作的责任感和使命感;纷纷表示下一步将从本职工作着手,虚心好学,认真工作,不断提升完成任务的能力素质,为机关事务工作追赶超越贡献力量。

局长刘伟出席开班式并讲话

开班式现场

参观新城大院

参观明园小区

参观省临潼疗养院

参观省直机关保障房项目

参观雍村老干所

】【打印】【关闭窗口

信息公开