雍村老干所举办安全宣传进社区活动
时间:2018/2/11 10:50:09  来源:雍村老干所

    为加强院内安全管理,进一步增强安全意识,大力营造安全详和的节日氛围,27日下午,雍村老干所与省安监局宣教中心共同举办了安全生产宣传进社区活动。

    活动现场设立了宣传咨询点,来自宣教中心的专业人士现场解答老干部及院内住户关于家庭用电、天然气使用等与安全密切相关的问题。活动现场还设置了安全知识宣传展板16块,发放安全宣传资料200余份,并播放了安全常识、应急避险知识和典型事故视屏案例,通过多种形式向大家宣传安全知识和法律法规。

    此次安全宣传活动,使院内老干部和住户进一步了解了安全知识,初步掌握了安全隐患辨识方法和安全应急救助能力,增强了大家风险意识和自我保护意识。

    为确保安全过节,雍村老干所在22日还开展了安全大检查活动,及时排查和消除了各类安全隐患。

】【打印】【关闭窗口

信息公开