扫雪铲冰“情暖”行动
时间:2018/1/9 8:48:54  来源:房屋管理中心

    近期古城西安迎来了第二轮强降雪,这场降雪刻画出银装素裹的冰雪世界的同时也带来了安全隐患。为了排除近期强降雪带来的安全隐患,确保住户出行安全,房管中心根据局安排部署,16日晚连夜确定了扫雪铲冰行动方案。

    17日清晨,房管中心全体人员依据行动方案,在部门负责人的带领下对丰园小区、东苑小区及分管的十八个院落,进行扫雪铲冰工作,确保了住户出行安全。此次活动中,全体工作人员热情高涨,不畏严寒,齐心协力清理道路积雪,展现了房管中心工作人员的服务意识,树立了良好形象。中午,大家稍作休息后又以极大的热情投入到清扫活动中,抢抓中午气温高、易清扫的有利时机,对各小区及院落道路上的积雪和薄冰进行清扫。经过数小时的奋战,将主要入口、主干道等地的积雪全部铲除,有效避免因气温骤降造成道路结冰,消除了安全隐患,为住户和来访客人开辟了一条洋溢着温情的通畅之路。

】【打印】【关闭窗口

信息公开