临潼疗养院召开离退休
老干部座谈暨学习十九大精神宣讲会
时间:2018/1/12 15:50:14  来源:临潼疗养院

    110日上午,省临潼疗养院组织召开离退休老干部座谈会,通报疗养院2017年工作,邀请临潼区委宣传部十九大宣讲团,与老同志共同学习十九大精神。 

    会上,院长齐林生通报了疗养院一年来取得的成绩,指出了发展中遇到的瓶颈、存在的问题,描绘了新一年的工作思路、发展规划。老干部代表表示,院里今年取得的成绩、发生的变化有目共睹,全院离退休干部、职工对疗养院未来的发展充满信心,坚决拥护院班子的发展思路,希望带领大家重塑疗养院的辉煌。

    会议还邀请了临潼区委宣传部十九大宣讲团为大家进行了十九大精神宣讲,宣讲团通过理论和文艺相结合的宣讲方式,从新主题、新思想、新起点、新时代、新矛盾、新目标、新任务、新要求等方面,对党的十九大精神作了全面生动的解读。

    最后,座谈会在一片欢声笑语中结束,通过院内职工为老同志们精心编排的节目展示,让老同志看到了疗养院的“年轻力量”,也看到了疗养院未来发展的希望。

 

】【打印】【关闭窗口

信息公开