省迎宾汽车公司
全力保障冰雪天气公务用车服务
时间:2018/1/10 10:56:03  来源:迎宾汽车公司

    13日起,西安地区迎来了入冬以来的第一次持续降雪。本次降雪为2010年以来陕西省强度最大、范围最广、持续时间较长的降雪。省迎宾汽车公司根据气候变化预警,积极应对,及时启动冰雪天气应急保障预案,发动全员参与,放弃休息时间,加班加点,提前为承担任务车辆安装防滑链、配备沙袋等安全设备,组织驾驶员进行冰雪天气驾驶技能强化培训等等,扎实细致做好各项应对工作。面对恶劣天气和冰雪路况,驾驶员们发扬专业专注、精准细致的工匠精神,始终保持高度的责任感,在风雪中圆满完成了一趟又一趟的服务保障任务。

    截止17日,在此次强降雪过程中,累计保障省纪委、省扶贫办、省国土资源厅、省文联等7家单位市际、市内公务用车服务79趟次,出动各类车辆46台,安全零事故;省级机关通勤班车累计出车66趟次,做到了安全、准时,保证了省级机关干部职工按时正常上下班。承担通勤任务的驾驶员们,以雪为令,主动自发对新城大院通勤车停车点、高层车库楼前等区域道路冰雪进行打扫、清除,为省直机关干部职工出行提供了便利。连日来,公司通过GPS车辆动态监控平台和微信平台,不间断发布路况、气象情况,对出任务车辆进行全程监控、进程监管,确保了每趟任务不出问题。         

    这场大雪,检验了队伍、凝聚了力量,彰显了迎宾汽车公司团结拼搏努力奋斗的团队精神,彰显了迎宾汽车公司职工牢记使命、爱岗敬业、用心服务的责任担当。为“陕西迎宾”点赞!

】【打印】【关闭窗口

信息公开