我局离退处被评为全省老干部信息
工作宣传先进单位
时间:2017/9/14 16:14:10  来源:离退处

    近期,我局离退休人员服务管理处被省老干部工作局授予“2017年度全省老干部信息工作宣传先进单位”荣誉称号。

    长期以来,我局始终将老干部工作作为一项经常性的重要工作来抓,局领导对老干部工作非常重视。离退处在扎实做好老干部服务管理工作的同时,把老干部信息宣传工作纳入重要议事日程,积极宣传报道离退休老同志们热爱生活、关心时事、老有所为、老有所乐的积极向上的良好心态和精神风貌。

    离退处向省委老干部工作网站、金秋杂志、老年报投稿,产生了非常好的宣传效果。在我局工作网站,图文并茂地宣传老同志精神风貌的工作动态,受到省级机关老干系统和我局离退休老同志的高度关注,为宣传老干部政策,加强离退休干部思想引导,提高老干部工作水平发挥了积极作用。
】【打印】【关闭窗口

信息公开