局领导慰问幼儿园教职工
时间:2017/9/11 17:18:45  来源:机关幼儿园

    在第33个教师节来临之际,98日上午,副局长屈望原与局相关处室负责同志到省政府机关幼儿园慰问工作在教育一线的教职工,向他们致以节日的问候。

    屈望原一行参观了机关幼儿园班级环境,对园所建设发展情况给予了充分的肯定。在与幼儿园领导班子及各岗位教师代表座谈中,屈望原代表局领导班子表达了对幼儿园教职工们的关心和慰问。在详细了解省政府幼儿园各园情况后,他激励全体教职员工要不忘初心,立足本职,继续加强保教质量,促进幼儿身心健康全面发展。

    幼儿园班子一致表示,局领导对机关幼儿园的关心慰问使大家倍受鼓舞,今后的工作中将继续秉持“求真务实、立德树人”的工作作风,坚持科学办园,坚守教育梦想,不忘育人初心,始终办人民满意的学前教育。

查看幼儿园教学环境

召开座谈会

】【打印】【关闭窗口

信息公开