新城大院前大楼礼堂维修改造工程•省扶贫办办公室
项目于8月30日按期竣工
时间:2017/9/1 17:09:33  来源:省机关事务管理局

    201791日上午,省政府新城大院前大楼礼堂维修改造工程·省扶贫办办公室分部工程正式竣工交付,副局长郭瑞锋实地查看了工程现场,省扶贫办、项目施工方和监理方有关负责同志现场就移交事宜达成共识。

    现场移交结束后,郭瑞锋副局长在37号楼2层东会议室主持召开了项目移交工作会,省扶贫办、项目施工方、监理公司相关负责人分别就前大楼礼堂维修改造工程省扶贫办办公室分部工程有关情况进行了介绍和说明。郭瑞锋在讲话中指出,我局领导高度重视前大楼礼堂维修改造工程·省扶贫办办公室分部工程,施工前现场参与踏勘,施工过程中多次到现场视察,要求及时高质量竣工交付。在施工过程中,施工单位抢工期、抓进度,严把工程质量关,确保了项目按时交付。他要求,工程移交后施工方要积极配合使用单位,继续做好质量保障等后续有关工作,使用单位要自觉落实中、省有关加强办公用房管理的政策精神,确保按规定分配和使用办公用房。

郭瑞锋一行查看工程质量

郭瑞锋一行查看工程质量

郭瑞锋主持召开移交工作会议

】【打印】【关闭窗口

信息公开