商洛市召开节约型公共机构示范单位创建工作推进会
时间:2017/9/1 10:07:05  来源:节能处

    830日,商洛市机关事务管理局召开全市节约型公共机构示范单位创建工作推进会议。市发展和改革委、市财政局、县区机关事务管理部门和节约型公共机构示范创建单位主要负责同志参加了会议,市机关事务管理局全玉民局长主持会议。

    会上,省公共机构节能管理处负责人解读了《节约型公共机构示范单位及公共机构效能领跑者评价标准》,明确了公共机构“十三五”工作面临的形势和今后及当前主要工作思路、任务。被授予国家级节约型公共机构示范单位的商南县鹿城中学作了经验交流。

    玉民局长强调,全市各级公共机构要认清形势,理清思路,切实做好节约能源资源工作。一是要高度重视,坚决完成节能目标任务;二是要广泛宣传,营造节能浓厚氛围;三是要夯实基础,扎实做好创建工作。特别是在熟悉创建标准中积极作为,在加强创建组织领导中强势推进,在细化创建工作方案中有的放矢,确保创建工作取得实效。
】【打印】【关闭窗口

信息公开