刘伟局长出席陕西老年大学省机关事务管理局
临潼分校成立揭牌仪式
时间:2017/8/18 18:37:54  来源:办公室

    815日上午,陕西老年大学省机关事务管理局临潼分校成立揭牌仪式在省临潼老干所举行,刘伟局长出席并讲话,局副巡视员丑保明、陕西老年大学副校长白向华,以及省委老干局、省机关事务管理局部分处室单位负责人和临潼区有关部门负责同志参加。

    刘伟在讲话中指出,临潼分校的成立标志着省级机关离退休老干部服务工作和老干所转型发展迈出了实质性的一步,也标志着省临潼老干所在践行老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为的养老宗旨方面又前进了一步。

    他希望临潼分校班子切实把握机遇,提升认识,坚持增长知识,丰富生活,陶冶情操,促进健康,服务社会的办学宗旨,求真务实,开拓创新,不断提升办学质量,促进分校良性发展,为老同志们创造良好的学习生活环境,也为老同志们发挥优势、贡献智慧,支持和助力我省追赶超越提供一个很好的平台。

    成立仪式上,白向华副校长宣读了批准成立分校的批复并讲话,刘伟和白向华共同为临潼分校成立揭牌,临潼老干所所长、临潼分校校长孙利强作了表态发言。

    揭牌仪式结束后,刘伟一行到省临潼老干所调研,并看望慰问了红军时期在陕甘宁边区参加革命工作的103岁住所离休老干部杨安仁同志。

刘伟局长出席并讲话

刘伟局长和白向华副校长为临潼分校成立揭牌

临潼分校成立揭牌仪式现场

刘伟局长看望慰问103岁住所离休老干部

】【打印】【关闭窗口

信息公开