毕跃军副巡视员看望慰问扶贫结对帮扶对象
时间:2017/8/14 11:23:56  来源:机关党委

    811日上午,毕跃军副巡视员和所在机关党委(机关纪委、监察室)党支部的党员一起,前往户县陕西省森工医院看望重病住院的宁陕县江口回族镇高桥村结对帮扶对象胡玉彦,送去了慰问品和支部全体党员的爱心捐款。

    在病床前,毕跃军和胡玉彦亲切交谈,详细了解病情和治疗情况,鼓励他要坚定信心,战胜疾病,增强创造美好生活的信心,并转达了我局刘伟局长的关切和问候。胡玉彦及家人感谢机关事务管理局一直以来的帮扶和关心,表示一定积极配合治疗,克服困难,争取早日康复。

    随后,毕跃军又专程找到治疗胡玉彦疾病的科室主任,进一步了解病情和治疗情况,并叮嘱医院一定要在治疗、护理和费用报销上多给予患者关心和照顾,用好扶贫救助好政策,使患者充分感受到党的温暖。

毕跃军副巡视员和扶贫结对帮扶对象亲切交谈

毕跃军副巡视员详细了解扶贫结对帮扶对象病情和治疗情况

】【打印】【关闭窗口
相关报道

信息公开