省直机关保障房建设办开展“质量月”
活动总结暨庆“七一”座谈会
时间:2017/7/4 8:57:18  来源:办公室

    2017630日下午,在建党96周年来临之际,省直机关保障房建设办公室、陕西建筑工程建设监理公司、陕建集团保障房项目部、陕西晨阳劳务公司人员在保障房建设工地开展“质量月”活动总结暨庆“七一”座谈会,局副巡视员、省直机关保障房建设办公室主任毕跃军出席座谈。

    座谈会上,各相关单位分别汇报了“质量月”活动以来保障房项目工程建设进展情况,以及施工过程中安全、质量、管理、监督、检查等情况。毕跃军指出,“质量月”活动开展以来,大家思想上高度重视,总体上能按照年初制定的《加强工程管理实现“五个确保”工作措施》手册要求开展工作,在质量检查时一次通过,活动效果良好,在下一步工作中,要持之以恒,把“质量月”活动作风坚持好。他还强调,近期西安天气较为炎热,有关各方一定要做好施工人员防暑降温工作。

    最后,毕跃军代表管理局向全体保障房项目建设人员付出的辛苦表示感谢!并向晨阳劳务公司送去了慰问品。

 

】【打印】【关闭窗口
相关报道

信息公开