我局召开庆“七一”表彰大会
时间:2017/6/30 20:36:00  来源:机关党委

    在伟大的中国共产党96岁华诞即将到来之际,630日上午我局在省政府办公厅9号楼三楼会议室组织召开了庆“七一”表彰大会。局理论学习中心组全体成员、受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织负责人及新发展的中共预备党员等共90余人参加了大会。

    会上,举行了新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词仪式,并对我局涌现的33名优秀共产党员、10名优秀党务工作者和10个先进基层党组织进行了表彰。

    表彰会上,省政府副秘书长、局长孟军给全体与会同志上了一堂生动的党课。他简要回顾我党96年光辉历程,围绕落实六中全会全面从严治党要求,从拧紧“总开关”、补齐“精神钙”、打牢“基层网”、严管“极少数”、持续抓“四风”、高筑“高压线”等六个方面进行了深入阐述,并勉励新老党员忠诚于党,牢记宗旨,坚定信念,立足岗位,尽职尽责,积极发挥党员先锋模范作用,为我局党的建设和创新发展做出新的更大的贡献。

省政府副秘书长、局长孟军给大家讲党课

石憬玫副局长宣读表彰决定

全体党员重温入党誓词

向优秀共产党员代表颁发荣誉证书

向优秀党务工作者代表颁发荣誉证书

向先进基层党组织代表颁发荣誉奖牌

大会现场

】【打印】【关闭窗口
相关报道

信息公开