精心准备 细心服务
为住户提供高品质物业服务
省直机关东苑小区迎来第二批租户
时间:2017/6/27 11:30:41  来源:东苑物管所

    612日至21日,省直机关东苑小区物管所完成156户租房人员入住手续办理。

    根据局工作安排,物管所对租房人员入住工作高度重视,积极组织,认真筹备。一是召开专项会议,对入住工作进行安排部署,细化分解工作任务,确保事事有人管、人人有责担;二是联络东苑小区建设办、房建处等相关单位,检查空置房,确保各项设施设备正常使用;三是安排绿化保洁人员修剪绿植、补种树木,保证环境干净整洁优美;四是积极与房改办、财务处沟通协调,做好入住前期衔接准备工作。

    为方便租户办理入住手续,我们实行“一站式”服务,在省直机关东苑小区入住办理现场,集中办公,专人引导,流水作业,做到优质、高效。现场向租户发放东苑小区联络卡,为租户入住、交费、咨询、求助等提供便利,最后,东苑小区物管所表示将始终践行住户第一的服务理念,做到细致、真情、精心为广大住户提供周到、满意的物业服务。

】【打印】【关闭窗口
相关报道

信息公开