安康市召开节约型公共机构示范单位
创建工作观摩交流会
时间:2017/6/2 15:24:13  来源:节能处

    为了扎实推进公共机构节约能源资源,认真实施《公共机构节能“十三五”规划》提出的目标任务,积极开展节约型公共机构示范单位创建,前不久,安康市公共机构节能办组织第三批节约型公共机构示范创建单位实地观摩了汉滨区政府“节约型公共机构示范单位”,交流经验,寻找差距,推广典型,研究部署创建工作。市机关事务管理局局长周功耀带队并主持会议。

    会上,被授予国家级“节约型公共机构示范单位”的石泉县、紫阳县、镇坪县、旬阳县、紫阳中学和汉滨区作了经验交流,特别是现场参观了汉滨区政府机关办公区后,今年创建的平利县、岚皋县和汉阴县等单位启发很大,纷纷在会上表示,严格按照《节约型公共机构示范单位创建标准》,科学合理编制创建实施方案,认真梳理创建主要内容,突出推进八项绿色行动和六项节能工程目标任务完成。功耀局长要求,各创建单位要尽快抓好创建各项工作落实,特别是争取各级领导的支持、各部门的配合和资金的保障,希望创建单位积极作为,确保创建工作取得实效。

    当天,与会人员还现场观摩了汉滨区政府机关示范创建过程中所有佐证材料。
】【打印】【关闭窗口
相关报道

信息公开