渭南市召开全市节约型公共机构示范单位创建工作推进会
时间:2017/4/27 16:51:58  来源:节能处

    421日,渭南市机关事务管理局召开全市节约型公共机构示范单位创建工作推进会议。市发展和改革委、市财政局负责领导参加会议并讲话,市机关事务管理局局长李建军主持会议。

    会议学习传达了中省领导对持续推进公共机构节约能源资源工作的重要批示和全省公共机构节能工作会议精神,通报了市级公共机构“十二五”以来节约型公共机构示范单位创建情况,安排部署了公共机构“十三五”和2017年示范单位创建任务,省公共机构节能负责人解读了《节约型公共机构示范单位及公共机构效能领跑者评价标准》。市发展和改革委、市财政局负责领导对节约型公共机构示范单位创建工作提出具体要求。

    会上,建军局长强调,创建节约型公共机构示范单位,已经过重点推荐、自愿申报、现场考察和省局专家评审等程序,按照创建工作标准和要求,目前已确定了8家创建单位,各单位要进一步熟悉示范单位创建标准,加强创建组织领导,细化创建工作方案,增强做好创建工作信心,提升创建工作能力和水平,确保创建工作取得实效。
】【打印】【关闭窗口
相关报道

信息公开