明园小区举办社区慈善老年大学揭牌暨
项目落成仪式
时间:2017/12/29 19:10:49  来源:明园小区

    1222日,中华民族传统节气“冬至”,在这个特殊的日子里,明园小区隆重举行了社区慈善“老年大学”成立揭牌仪式。

    揭牌仪式上,未央区慈善协会会长朱经建代表慈善协会对社区慈善老年大学落成启用表示祝贺。省慈善协会老领导陆栋向明园社区慈善老年大学名誉校长朱经建、校长杨小平、常务副校长陈宏利、副校长南军、李媛媛、雒亚红等颁发了聘书。省慈善协会副会长孙忠信为明园社区慈善志愿者服务队授旗。

    明园社区党支部书记、慈善老年大学校长杨小平做了表态发言。在今后工作中,将根据老年人学习需求特点,合理设置课程、科学选聘教师,丰富教学内涵,拓展活动方式,开展丰富多彩的助老敬老主题慈善活动,努力使社区慈善老年大学发挥出最大功能,使之真正成为老年人愉悦身心、陶冶情操、增进健康、丰富生活的健康乐园、精神家园,让老年人老有所学、老有所乐、老有所为。

    揭牌仪式结束后服务队还表演了丰富多彩的文艺节目。

 

】【打印】【关闭窗口

信息公开