新城大院安保人员职业技能鉴定培训圆满完成
时间:2017/12/15 19:33:29  来源:保卫处

    2017128日,新城大院安保人员首期国家保安员职业技能鉴定培训班开班仪式在前大楼四楼西会议室举行,省公安厅专家、保卫处、陕西蓝盾公司相关负责人、大院保安队员共60余人参加。

    本次培训,是在每年冬夏两次保安集中训练的基础上提升大院安保队员职业技能素质的又一重要举措,保卫处与蓝盾公司根据大院安保实际,严格按照人社部、公安部相关规定要求,明确具体培训学习时间和目标要求,精心制定的教学培训活动。

    培训期间,邀请国家保安员职业技能鉴定专家、考试培训教材编委、省公安厅王炯敏处长进行现场授课,学员们系统学习了保安基础知识、专业技能、法律常识等理论知识,实际操作消防演练、急救抢险、现场保护、安防检查、体能训练等科目。

    通过四天培训,普遍提高了队员安全防范、识别和控制各种风险能力素质,促进了保安队伍建设更加专业化、规范化、标准化,更大的改善了新城大院安保环境和服务水平。

】【打印】【关闭窗口

信息公开