临潼老干所组织开展“敬老月”活动
时间:2017/11/2 9:45:01  来源:临潼老干所

    按照管理局《开展2017年“敬老月”活动实施方案》安排,我所周密组织了系列“敬老月”活动。

    一是组织一次参观展览。组织广大老同志及全体在职干部职工参观了“砥砺奋进的五年”大型主题展览,看到陕西五年来的可喜变化,全体老同志欢欣鼓舞,一致表示,要为助力陕西追赶超越尽心出力。

    二是召开一次座谈会。组织全体离退休老同志及老干部遗属召开了“畅谈十八大以来的新变化、展望十九大胜利召开”为主题的老年节座谈会,会上通报了管理局和老干所近期的工作情况,组织传达学习了十九大会议精神要点。

    三是上门慰问老同志所领导组织上门看望了行动不便和因病住院的老同志,特意为恰是老年节过生日的离休干部杨安仁同志发放了慰问金、生日卡,并颁发了百岁老人纪念章。

    四是组织一次医疗专家义诊。邀请临潼疗养院的医务人员来所为老同志义诊,所内离退休老同志及老年大学学员积极咨询老年病相关知识,共约30余人参加了咨询诊治。

    五是组织一次冬季养生保健知识讲座。邀请临潼区医院医师举办了一期冬季养生健康知识讲座,讲解的保健常识通俗易懂,便于操作,深受广大老同志的欢迎。

    六是组织一次宣传教育。充分利用老年大学课堂大力宣传老年人维权以及党的十九大相关知识,号召广大老同志拥护党的领导、支持所在单位的工作、积极发挥正能量。

】【打印】【关闭窗口

信息公开