兴庆干休所在临潼举办学习贯彻党的十九大精神集中培训班
时间:2017/11/16 12:15:34  来源:兴庆老干所

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把广大干部职工的思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来,1114日至15日,兴庆干休所在临潼疗养院举办了为期两天的学习贯彻党的十九大精神集中培训班。

    培训采取以会代训方式,省机关事务管理局副巡视员丑保明出席开班式并辅导授课,从充分认识学习贯彻十九大精神的重大意义着手,重点解读了为什么要学习十九大精神、十九大报告等内容,为兴庆干休所、临潼干休所、临潼疗养院和其它5个老干系统主要负责人上了一堂内涵丰富、条理清晰、生动精彩的党课。兴庆干休所党总支书记黄木林和职工党支部书记贾国荣结合干休所工作经验,分别为兴庆干休所30余名离休干部和在职职工党员逐条解读了十九大新修订党章和习近平总书记所作的十九大报告全文,还组织大家集中观看了中央候补委员、中央党校谢春涛教授所讲授的《十九大党章公开课》。

    在两天的集中学习时间里,大家通过读原著、学原文、悟原理,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,深刻领会报告中提出的一系列重大思想、重大判断、重大战略、重大举措,在学懂、弄通、做实上先行一步。大家纷纷表示要不忘初心,牢记使命,高举旗帜,团结奋斗,始终在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实把培训中所学所悟所得转化成为全心全意服务老干部的实际行动,在助力陕西实现追赶超越的征程上作出新的贡献。

】【打印】【关闭窗口

信息公开