房管中心召开提升直管院落服务管理工作座谈会
时间:2017/10/31 18:46:55  来源:房屋管理中心

    为进一步提升省直机关老旧院落服务管理工作,着力解决多年来老旧院落存在的管理难问题。1027日下午,局副巡视员毕跃军带领房管中心领导班子成员与18个直管院落住户代表在房管中心会议室进行面对面座谈交流,广泛征集住户意见建议。

    会上,毕跃军对院落急难问题进行现场办公,并要求中心相关负责同志尽快抓紧落实。住户代表对近年来房屋管理中心付出的辛勤工作表示感谢,并提出了相关提升工作的意见;中心负责人邱少鹏就下步提升工作做出了具体安排。

    毕跃军要求,一方面房屋管理中心要对住户反映的问题,按照先急后缓、先易后难切实抓好落实。另一方面,要不断强化单位服务管理意识,主动作为、不断提升服务质量,力争做到让住户满意,使老旧院落服务管理工作上一个新台阶。

】【打印】【关闭窗口

信息公开