首批陕西省省级机关公车网络竞拍说明会成功举办
时间:2015/4/20 8:35:57  来源:办公室

    417日上午,第一批省级机关公务用车制度改革取消车辆网络竞价拍卖车辆情况说明会在公诚二手车阿房宫交易市场成功举行。省车改办副主任、省机关事务管理局副局长王宏生,省公车办、省财政厅、西部产权交易所相关负责人参加会议,省内各主要媒体记者到会采访报道。

    说明会上,王宏生介绍了我省公务用车制度改革的基本情况,西部产权交易所相关负责人就首批省级机关公车网络竞价拍卖有关情况作了详细说明。会后,与会人员实地察看了车辆展示大厅,省车改办、西部产权交易所相关负责人现场就记者及参观群众关心的问题进行了解答。  

    首批省级机关公车改革取消车辆将于424日起在淘宝网竞拍,本次拍卖车辆共111辆,涉及大众、别克、丰田、红旗等10多个品牌,总体上具有品牌型号多、车型齐全、车况较好等特点,可满足竞买人不同价格和不同用途的选车需求。

】【打印】【关闭窗口
相关报道

信息公开