关于三爻小区钥匙领取有关事项的通知
时间:2014/7/23 15:46:07  来源:省直房改办 三爻物管所

    三爻小区住房交钥匙工作于2014313结束。绝大多数购房职工已按时领取了住房钥匙,但还有少数职工至今未办理领钥匙手续,严重影响了小区后期管理工作。因此,还未办理手续的职工需在规定期限内办理完领钥匙手续。现就有关事项通知如下:

    一、还未办理领钥匙手续的人员,请于2014831日前办理。逾期不办视为自动放弃,所交房款原款退回不计利息。

    二、对于2014831日还未办理钥匙手续的人员,我们将情况通报所在单位,并对未办理领钥匙手续人员的现住房情况进行重点核查。

    三、根据小区实际情况,应广大业主要求,住房的集中装修期将于20141031结束。此后进行装修的,小区物管所将依照有关法规实行严格噪音管制和施工时间管制(如午间和法定休息日不得施工),并不再集中清运装修垃圾。

    四、为了共同营造良好的居住环境,避免因上述原因延长装修工期、增加成本,请办理完领钥匙手续的人员,尽快完成装修。

 

 

 

                                       省直机关房改办   三爻小区物管所

                                              2014722

】【打印】【关闭窗口
相关报道

信息公开