江泽林常务副省长调研省直机关职工住房保障工作
时间:2013/11/19 12:04:59  来源:办公室

    20131115上午,省委常委、常务副省长江泽林先后到省直机关三爻小区和保障性住房暨老年养老中心建设工地,实地调研省直机关职工住房保障工作。省政府副秘书长、省机关事务管理局局长孟军,省政府副秘书长张光进,以及省发改委、省住建厅、省建工集团负责同志一同调研。

    在省直机关三爻小区建设工地,江泽林常务副省长重点察看了小区单体楼工程收尾情况、小区市政规划道路建设情况、小区物业楼交付使用情况以及物业工作开展情况,详细了解了三爻小区工程项目整体情况、省直机关职工住房保障情况和中、省有关房改政策及落实情况,并就省直机关房改工作政策和职工住房保障工作落实,提出了具体要求。

    在省直机关保障性住房和老年养老中心项目工地,江泽林常务副省长详细了解了项目设计、占地面积、建设周期和工程进度,仔细询问了建筑面积、户型套数、管理分配等情况,并实地查看了各类户型样板房的装修效果。江泽林强调,保障性住房是解决中低收入群体住房问题的主要途径,并且是被事实证明了的科学、有效的途径,我们要紧紧抓住政策机遇,充分调研、摸底省直机关职工住房保障情况,合理利用保障性住房、房改房和集体团购住房等多种住房保障形式,深入研究、科学谋划切实做好职工住房保障工作,解决好后顾之忧,进一步激发职工干事创业激情,为加快推动“三个陕西”建设贡献力量。

江泽林常务副省长实地察看三爻小区整体规划

江泽林常务副省长实地察看保障房与老年养老中心整体规划

江泽林常务副省长实地察看保障房装修情况

】【打印】【关闭窗口
相关报道

信息公开