省直机关住房补贴发放研讨会圆满结束
时间:2009/5/4 11:31:12  来源:陕西省人民政府机关事务管理局

    42025日,由省直机关房改办组织的省直机关职工住房补贴发放暨档案管理工作培训研讨会在西安召开,来自省直机关147个单位201人参加了学习培训,并就进一步做好省直机关房改工作进行了深入研讨。

    职工住房货币补贴发放工作关系到省直机关每一名干部职工的切身利益,关注程度高,工作量大,职工住房档案是货币补贴发放的基础工作。过去,省直机关房改办虽然对此做过专题讲解,但在实际操作中仍存在一些问题:一方面,部分单位分管此项工作的人员变动频繁,造成对相关政策不熟悉,对操作程序不清楚另一方面,随着职工住房档案管理系统的升级换代,对住房状况进行结构分析和数据统计的要求也发生了新变化。同时,随着省直机关南郊三爻小区住房配售工作的全面展开,运用现代电子技术手段传输和打分排队,加快省直机关住房配售工作信息化、规范化进程,也显得尤为迫切。

    研讨会期间,省直机关房改办针对新形势下,省直机关职工住房货币补贴发放工作中存在的问题进行了详细解答,同时对档案管理软件操作进行了形象演示,既简单明了,又通俗易懂,受到了参会人员的一致好评。

 

 

 

 

】【打印】【关闭窗口
相关报道

信息公开